当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-04084 发文机关 发布时间 2018-05-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【酒埠江镇】召开2018年惠农补贴发放管理“最后一公里”专题会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-05-02 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

【酒埠江镇】召开2018年惠农补贴发放管理“最后一公里”专题会议

 

    5月2日,酒埠江镇组织召开了2018年惠农补贴发放管理“最后一公里”专题会议。

    会上,财政所对当前惠农资金发放存在的“五大问题”进行了反馈,要求各村(社区)对惠农资金的发放项目和发放资金明细进行公示并把个人惠农资金发放明细发放到每个老百姓手中。并加强惠农政策宣传,及时发放惠农补贴资金,切实落实好惠农资金发放工作。

    最后,镇党委书记强调,一是要进一步完善惠农资金发程序和制度,确保发放到位;二是要加强监督,确保合法合规;三是要加强公开力度,确保公正透明。