当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-04512 发文机关 发布时间 2018-05-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【酒埠江镇】召开农村村庄规划建设工作部署会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-05-10 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

5月10日上午,酒埠江镇为切实推动本镇村庄规划建设工作,规范村民建房,营造良好的工作氛围,就现阶段工作召开了部署会,各村(社区)负责人参加了会议。



镇城建办首先向各村(社区)负责人讲解了村民建房办理流程、相关资料的填写要求,随后就现阶段村民建房审批流程中的几点注意事项向与会人员作了强调,最后针对审批流程中各村出现的边报批边建设、保证金交纳不到位等不合规现象提出了整改要求。

最后,分管领导和强调村庄规划建设工作是一项“功在当代,利在千秋”的工作,各村负责人一定要持续深入抓好村庄规划建设管理行政审批等各项工作,依照申报审批制度、建房押金制度、全程监管制度、部门协作制度、责任追究制度,为加强农村村庄规划建设管理,协调空间布局,加快实现“美丽乡村”建设!