县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-05799 发文机关 发布时间 2018-06-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

周卫国局长接听12345县长热线电话 耐心解答群众疑惑

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-06-13 [打印] [关闭] 字体大小:


6月13日上午,县国土资源局局长周卫国来到12345县长热线中心,现场接听群众关于国土资源方面的意见和建议,耐心解答群众疑惑。  


 

10时30分,热线电话准时开通。“你好,我2001年建的房子,当时国土站属乡政府的时候,为我办理了批复并收取了相关规费,由于各种原因,至今没有核发土地使用证,请问我该如何办理”,来自黄丰桥镇石联村的彭先生打进热线。

周卫国局长耐心询问彭先生的有关情况,认真做好记录,根据政策耐心地就彭先生的困惑进行一一解答,并现场安排工作人员主动对接,要求上门解决群众诉求。来电人听到答复后满意地挂上了电话。

一个半小时热线接听后,周卫国局长现场表示,县长热线电话是倾听群众呼声、接受批评建议的最快捷的途径,能切实解决好与群众利益密切相关的问题,县国土局一定要以此为抓手,切实联系群众,不断改善提升国土资源工作。