县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-05816 发文机关 发布时间 2018-06-14
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

湖南攸州国家森林公园管理局浓情端午节,扶贫暖人心

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-06-14 [打印] [关闭] 字体大小:


端午将至,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个温暖、祥和的端午节,6月12日,森管局局长皮世平带领村支两委、驻村第一书记、帮扶干部到定点帮扶村(酒埠江镇黄竹村)走访慰问贫困户。

走访慰问活动中,帮扶干部逐一来到帮扶户家中送上慰问物资(大米、粽子等)和祝福,听取贫困户的心声,询问帮扶对象最近生活、身体等和帮扶政策及措施落实情况,详细了解了相关精准扶贫产业的发展情况,并鼓励他们乐观面对生活,在党和政府的帮助下,通过自身努力,争取早日过上小康生活。

局长皮世平为邓云娇老人送上节日祝福及慰问物资,老人感动地说:“我们非亲非故,却时常被你们牵挂着,感谢党!感谢政府!”