当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-05817 发文机关 发布时间 2018-06-14
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县残联召开民生100中期推进会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-06-14 [打印] [关闭] 字体大小:

为了县残联民生100项目惠及残疾人的民生工程落到实处,611日上午,县残联召开民生100中期推进会,对县残联承担的4项民生任务进行中期部署。
    会议传达了省、市残联的有关要求,并就如何进一步推进各项民生工作进行安排部署。理事长要求,一定要把这些惠及弱势群体的民生工程做实做好,坚持原则,程序到位,加强宣传,维护稳定,确保实施过程做到公开、公平、公正。

他最后强调,各负责人员要进一步统一思想认识,明确工作任务。要严控标准,注意方法,对各个项目对象要逐户逐人实行“地毯式”摸排,确保每一个项目对象残疾人符合条件。要严明纪律,注意项目各个程序的时间节点,让每个符合救助条件的残疾人都能充分享受到党的温暖。

 

                                                      攸县残疾人联合会

                                                         2018614