当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-06767 发文机关 发布时间 2018-07-12
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

黄丰桥镇召开重点工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-07-12 [打印] [关闭] 字体大小:


7月12日,黄丰桥镇召开重点工作调度会,全体机关干部、村书记、村主任、秘书及党建扶贫专干参会。

会上,党建扶贫、城建国土、农业农村、纪委、综治维稳各分管领导对当前工作进行安排。然后,镇长丁新立同志对一、二季度考核情况进行通报并作重点讲话。

丁新立指出,当前的几项重点工作,关键是要落实。一是靠实责任抓落实。现在的基层干部,压力大、责任重,但国家也体谅到难处,对当前村级干部待遇进行提升。各位干部在这种大环境下,务必顶住压力,强力落实各项工作;二是紧盯目标抓落实。今年镇党委政府的中心工作是“12345”,其中产业突围,转型突破是重中之重。上次的浙大行,深刻感受到,在乡村转型,乡村振兴的道路上,金山银山确实不如绿水青山。我镇是以煤矿发展,但随着社会发展,政策调整,仍旧依靠单一的煤矿经济既不现实,也不可能。因此,务必要更新观念,改变思路;三是强化举措抓落实。当前财政经济收入缺口大,务必创新督查方式,激励与问责并举,促进各项任务落实下去;四是改进作风抓落实。干部干部,干字当头,实干才能出成绩,出业绩。在座各位要认认真真想事,实实在在干事,才能真正将工作做好、落实好。

会后,还对农村村级产权制度改革业务培训,与会人员听会认真,会议效果良好。