当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-09630 发文机关 发布时间 2018-10-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

湖南攸州国家森林公园管理局不忘初心,实帮实扶

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-10-11 [打印] [关闭] 字体大小:


     为进一步做好精准帮扶工作,打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。10月9日上午,森管局局长皮世平走访定点帮扶村(黄竹村),深入到贫困户家中开展走访慰问。

     在贫困户家中,皮世平与帮扶户刘祝云促膝长谈,亲切交流,详细了解近期生产生活情况,了解刘祝云之孙在校学习情况,询问了家中两不愁三保障政策落实情况,实地查看了麻鸭养殖情况。

     皮世平一再叮嘱:“老刘,您一定要注意身体,您是家庭的顶梁柱”,并向刘祝云解释了产业扶贫奖励资金、低保档次金额等。刘祝云:“感谢党和政府的关心,感谢皮局长赠送的鸭苗让我发展产业,使我脱贫致富更有信心。”


 

     皮世平表示,下一步将赠送种养殖饲料等助力贫困户发展产业,并继续加大扶贫力度,帮助贫困户走出贫困,奔向小康。