当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-09637 发文机关 发布时间 2018-10-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

结对共建聚合力、美丽江桥新变化

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-10-11 [打印] [关闭] 字体大小:

10月10日下午,市、县党代表,县委常委、组织部部长李易常到江桥街道办事处开展结对帮扶活动。首先,在党代表工作室驻室接待两位离任村干部代表,悉心听取他们对于离任村干部任职摸底工作的意见和建议,在交谈过程中,李易常表示县委、县政府一定不会辜负为组织辛勤付出的人,一定会尊重历史、尊重事实,让他们放心。



    随后,李易常带领结对帮扶单位到洪家洲村参观瓜蒌产业项目和门前三小建设,并在村委会召开了结对共建单位座谈会。


    会上,街道主要负责人就半年来的工作开展情况作了详细汇报,结对帮扶单位就上半年的帮扶工作进行了小结,对下半年的工作提出了建设性的意见,并纷纷表态在下阶段的帮扶工作中会进一步加大结对帮扶共建的力度,全力支持江桥街道工作。


最后,李易常强调:结对帮扶单位在深入推进共建活动中,要注重四个方面,一是要高度关注党建工作;二是要高度关注产业发展;三是高度关注扶贫工作;四是高度关注社会维稳。

    县级领导工业园管委会主任曾小林,县委组织部副部长袁峰,教育局局长胡建雄,农综办主任胡芳荣,产投公司董事长陈水根一同参加本次活动。