当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-11491 发文机关 发布时间 2018-12-04
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

今日召开了全国全省全市交通运输安全生产工作视频会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-04 [打印] [关闭] 字体大小:

今日召开了全国全省全市交通运输安全生产工作视频会议

 

今天(12月4日)上午,召开了全国全省全市交通运输安全生产工作视频会议。国家交通运输部、省交通运输厅、市交通运输局主要领导出席会议,回顾总结了2018年1至11月交通运输安全生产工作,安排部署了冬季交通运输安全生产工作行动。

副县长彭顺昌在攸县分会场参加了会议,并就开展交通运输安全生产大排查大管控大整治集中行动(简称“三大行动”)进行了强调。


从即日起到2019年春运结束,在全县交通运输行业,开展“三大行动”,对行业管理机构、交通运输企业、渡口码头船舶等开展全面排查,把牢客车动态监控关、车辆技术关、客车出站关、凌晨2点至5点客车停车休息关、工程建设关,推进“隐患清零”行动,加强工程建设项目安全管理。扛责任,打硬仗,服务交通发展;抓防控,严监管,形成强大攻势;施铁拳,除隐患,确保安全稳定。