当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-11501 发文机关 发布时间 2018-12-05
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县民政局召开近期重点工作推进会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-05 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县民政局召开近期重点工作推进会

为进一步动员全县民政工作统一思想、明确目标、压实责任,不断推进各项重点工作的开展,12月4日上午,攸县民政局组织召开近期重点工作推进会,安排部署年终重点工作。

周文安副县长、民政局李福文局长、局相关领导干部及业务股室负责人、各乡镇(街道)民政分管领导、民政办主任参加会议。

会上周文安副县长就退役军人信息采集、年底解困走访等相关重点工作做了明确安排,要求各乡镇(街道)民政办要讲究工作方法、妥善用好民政各项资金、列出政策标准、明确解困群体,全力以赴抓好各项工作的落实。会上李福文局长强调民政工作要绷紧两根弦、抓实三项工作。绷紧稳定民政工作队伍的弦、绷紧安全之弦,抓好宣传工作、做好职能工作与中心工作。最后谭建华、付锋副局长就各自相关分管业务工作做了具体部署。优抚股负责人对优抚信息登记工作做了情况通报及安排部署相关业务工作.

                                 

                            攸县民政局

                            2018年12月4日