当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-00292 发文机关 发布时间 2019-01-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

江桥街道召开党组织书记述职评议会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-01-10 [打印] [关闭] 字体大小:


    1月9日,江桥街道各党组织书记述职评议会在办事处三楼会议室召开,江桥机关、各村(社区)、“两新”党组织等20名党组织书记参加年终大考,全体班子成员、站办主任参加评审,会议由党工委副书记、办事处主任尹建冬主持。


首先,各党组织书记,对2018年党建工作和意识形态工作取得的成绩、存在的问题、明年的打算做了简明扼要的汇报,重点是讲问题和打算。今年以来,各村(社区)江桥街道党工委、办事处的领导下,真抓实干、锐意进取,在党的建设项目建设、招商引资、财政税收等方面取得了不错的成绩。作为主考官,党工委书记赵爱云逐一进行了点评,在肯定成绩的同时,对于述职中的不足和缺陷,也毫不留情,对其进行批评并提出改正建议,使其严肃对待弊端,并各个村(社区)存在的问题和不足一一进行了交办。

会上,全体评审人员对参加的述职支部书记进行了现场打分和测评。

述职后党工委书记传达了1月4日“全县乡镇(街道)及县直行业系统党(工)委书记履行基层党建和意识形态工作责任述职评议会”的相关精神,要求落实康书记“内聚人心,外树形象”的指示,要从五个方面去抓好基层党建重点工作的“三个三”,抓好意识形态重点工作的“四个两”,做到两手齐抓、互促发展。

最后,尹建冬指出:一是认真领会精神,坚决贯彻落实;二是认真总结当前,清楚认识不足;三是认真谋划来年,大胆创新设想;四是认真做好保障,圆满完成全年任务。