当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-00333 发文机关 发布时间 2019-01-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县林业局局长率队走访贫慰问贫困户

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-01-11 [打印] [关闭] 字体大小:

  1月11日,攸县林业局党组书记、局长何勇率副局长罗爱平、驻村第一书记朱伟平等帮扶工作人员,到网岭镇宝山湖村走访慰问贫困户,为其送去棉被,让他们过上一个温暖的冬天。

与贫困户亲切交谈

  何勇一行每到一处,都仔细询问贫困户过冬情况,生活是否存在困难,需要帮扶队解决什么问题,与贫困户核收入、算经济账,鼓励其树立信心,继续发展产业脱贫。

走访慰问贫困户

  贫困户接过棉被,高兴万分,不停感谢党的关怀,时刻为他们着想,有了帮扶队的关心与帮助,日子一定会越过越美好。