当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-01220 发文机关 发布时间 2019-02-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县疾病预防控制中心召开领导班子民主生活会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-03 [打印] [关闭] 字体大小:

2月1日,根据县卫计局党委统一部署攸县疾控中心召开专题民主生活会,会上符三乃代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,其他领导班子成员逐一作了个人对照检查。大家围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走;坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效这三个方面,以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行对照检查,搞好党性分析。

    局党组成员、副局长刘锋良同志到会指导并作重要讲话,他指出,本次会议前期准备充分,分析问题深入透彻,提出的批评意见见人见事,很具体,很有操作性,会议开的很成功,取得的效果很明显。他代表局党委对疾控中心班子下阶段的工作提出了指导意见:一是要继续加强政治理论和业务学习,通过政治学习来提高业务工作才是终极目的,要充分发挥党建引领的作用;二是要持续改进工作作风,要加大整改工作力度,要让局党委和群众感受到整改带来的真正变化;三是要深入思考谋划好2019年的工作,真正做好县委、县政府的智囊和参谋,为攸县的公卫事业作出应有的贡献。