当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-01228 发文机关 发布时间 2019-02-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

曾富勇部长到丫江桥镇督查春节期间安全生产工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-03 [打印] [关闭] 字体大小:

2月1日,县委常委、人武部部长曾富勇与县政协副主席陈百忠率县经科局、人防办、广电台负责人到丫江桥镇督查春节期间安全生产工作。

曾富勇一行先后到丫江桥双江加油站和攸县诚达花炮厂现场进行检查,并就春节期间加强安全生产工作,防火、防盗问题,消防设施问题,安全用电问题以及春节期间安全值守问题等提出了相关要求,要求企业加强安全生产管理,切实做好安全生产工作

在对丫江桥镇政府安全生产工作进行督查时,曾富勇充分肯定了丫江桥镇政府前阶段在安全生产工作方面做出的努力,并提出了几点要求。一是要严格落实好春节期间的安全值守,健全完善安全事故应急预案;二是要加强对重点领域、重点部位的安全生产监管;三是扎实做好信访维稳工作,有效化解矛盾。