当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-01230 发文机关 发布时间 2019-02-04
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

爱心组织情系困难群众 春节慰问暖人心

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-02-04 [打印] [关闭] 字体大小:

马上就要过年了,为让困难家庭感受到爱心组织与爱心社团的温暖和关怀,23日,攸县联星商会携手株洲市青少年爱心联合会联合开展送温暖活动,共走访慰问困难群众22户,送去慰问金及慰问物资2万多元。

在联星街道丽水山庄、高车头村、大屋村以及莲塘坳镇新华村,爱心组织志愿者们先后慰问了部分困难群众。这些慰问对象中,有瘫痪在床、生活不便的老人,也有从小失去双亲的孤儿,还有因病返贫的困难家庭……每到一处,志愿者们都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们的困难诉求和愿望,并根据家庭实际情况为他们送上慰问金、药卡、棉被等物资,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,过一个欢乐祥和的春节。


联星商会自成立以来,在积极服务会员企业的同时,认真履行社会责任,并经常发动社会资源,广泛号召社会爱心企业、爱心组织参与攸县各类扶贫帮困、捐资助学公益活动,为攸县的慈善事业和扶贫工作出了积极贡献。(记者 左振华)