当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-11318 发文机关 发布时间 2019-11-18
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

鸾山镇召开脱贫攻坚迎省检工作部署会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-11-18 [打印] [关闭] 字体大小:

鸾山镇召开脱贫攻坚迎省检工作部署会

 

11月18日上午,鸾山镇召开脱贫攻坚迎省检工作部署会,县人大副主任过凤文、党政班子成员、全体机关干部、各村(社区)党总支书记、主任,县驻村帮扶单位第一书记、队员参加会议。

会上传达11月15日全县扶贫开发领导小组(扩大)会议的会议精神,详细解读了迎检方案,并通报了各村(社区)第三季度脱贫攻坚工作考核情况,强调了“五查五看”大走访工作。镇长蔡爱国指出,此次迎检大家一定要高度重视,全力以赴做好各项准备工作。镇党委书记王天来强调,全镇上下一要提升政治站位,认识上再上新高度;二要抓紧有效时间,落实上再上新层面;三要形成有效制度,责任上再压实新深度。

县人大副主任过凤文对该镇前期的脱贫攻坚工作给予了肯定,并对接下来的工作提出了三点要求:一是增强紧迫感,二是增强自信心,三是增强底线意识。同时,党委政府要加强调度、督查、奖罚力度,确保高质量打好打赢脱贫攻坚战。