当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-11900 发文机关 发布时间 2019-11-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

省市督查组督查攸县稳定生猪生产保障市场供应工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-11-29 [打印] [关闭] 字体大小:


11月28日,省、市督查组到攸县渌田镇江村现场查看株洲市江口生态农业有限公司建设情况,明察暗访生猪生产市场供应情况。县委常委、常务副县长李子善全程陪同督查。

省市督查组一行来到攸县渌田镇江口生态农业有限公司,了解该公司建设规模。株洲市江口生态农业有限公司是目前攸县在建的、规模最大的一个生猪规模化、生态化养殖基地,累计投入4000万元,已建成15栋面积达25000平方米的高标准育肥舍和粪污处理环保设施,预计2020年元月正式投产,投产后每年可形成生猪存栏25000头、出栏50000头的规模,将对攸县生猪生产市场稳定发挥积极作用。