当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-12115 发文机关 发布时间 2019-12-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

"党代表接待日"构建党群贴心桥

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-12-03 [打印] [关闭] 字体大小:



11月29日,民政局党组书记、局长李益民带领党代表来到渌田镇开展"党代表接待日"活动,接待了部分村组织负责人和来访群众,充分倾听了基层党员和群众的意见建议。

来访党员群众就村民关心民政问题发起一系列提问:"民政资金是否可以向临时救助倾斜?民政如何加强与村级公益事业的对接?贫困户和低保户之外的困难群众的救助要如何开展?留守儿童之家和日间照料中心建设的资金扶持标准?党代表们面对群众提出的问题,耐心的作出了解答, 部分不能现场解决的问题,他们也认真详细的记录下来,承诺群众在一定期限内作出答复。

"党代表接待日"活动的开展,畅通了民意表达渠道,发挥了党代表的作用,创造了开放式的对话平台,搭建了党群、干群沟通的"贴心桥"。