当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04127 发文机关 发布时间 2020-05-22
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县委编办热推“健康码”志愿活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-05-22 [打印] [关闭] 字体大小:

因疫情防控的需要,以及保障人民的生命健康安全,让更多的人意识到电子将康卡的重要性。近日,县委编办全体机关干部在武装小区及其周边开展了电子健康卡宣传的活动。

  在小区醒目的地方,我们张贴了宣传海报,并向前来的群众宣传电子健康卡的重要性,以及示范了如何获取健康码,并详细解答了群众的相关问题。最后叮嘱他们一定要有防范意识,尽量少去人群聚集的地方,同时也希望他们向自己的朋友与家人推行电子将康卡,一起守护我们的家园。