当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04156 发文机关 发布时间 2020-05-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【谭桥街道】快马加鞭赶进度 全力以赴推项目

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-05-25 [打印] [关闭] 字体大小:

    5月22日上午,谭桥街道党工委书记彭永跃深入东联社区调研重点项目、社区班子建设、扶贫等工作。

 

东联社区作为洣水四桥及连接线项目建设的主要区域之一,征地拆迁与安置区建设工作任务重。目前,现有59栋的拆迁任务已完成近60%,尹家组居民集中建房点也完成了通电、通路和土方平整。

在调研会上,街道负责人表示,东联社区两委班子讲政治、讲团结,工作成绩有目共睹,值得肯定。四桥及连接线项目是谭桥街道的战略性项目之一,也是东联社区至关重要的基础建设项目,街道和社区一定要高度重视,形成合力。一是要“推进度”。想方设法筹措资金开展安置区桩基施工,社区两委及相关人员要召开专题会议,明确操作层面具体事项,保证过程公开、结果公开。二是要“清旧账”。将安置区的“两通一平”项目结算清楚,同时,要兑现给老百姓许下的承诺,解决好拆迁过程中的遗留问题,工作推进中的难点和暂时无法解决的问题,及时与老百姓说明情况,避免产生新矛盾纠纷,确保下一步工作顺利推进。三是要“稳基础”。扎实抓好扶贫、党建、人居环境整治与信访维稳等重点工作,持续增强居民的获得感、幸福感。(来源:谭桥街道办事处)