当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04168 发文机关 发布时间 2020-05-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县开展皇图岭友谊公路货运 车辆超限超载专项整治行动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-05-25 [打印] [关闭] 字体大小:

    为保障公路安全畅通,从严打击违法超限超载行为,切实加大交通“顽瘴痼疾”整治力度,针对皇图岭友谊公路货运车辆超限超载现象,在县治理车辆超限超载工作领导小组组织和安排下,专门组织了这次货运车辆超限超载专项整治行动。攸县路政管理大队和公安、交警、皇图岭政府、皇图岭派出所人员组成了一支专门执法队伍,各单位职责明确、通力合作,形成强大张力,让超限超载违法行为无处遁形。

此次专项整治行动时间为5月22日—5月28日,为期7天。攸县路政管理部门共投入执法力量128人次,采取驻点执勤和流动稽查相结合的方式,按照“四班三运转” 24小时不间断路面治超执法的模式开展工作。重点整治货运车辆违法超限超载行为非法改装车辆的违法行为,严格按照路警联合执法机制处罚,坚决执行“一超四究”和货物卸载转运工作,坚决做到发现一辆、查处一辆、治理一辆。

整治行动明确强调执法人员要提高思想意识、严格工作职责和执法纪律,全力以赴打好这次货运车辆超限超载违法行为攻坚战。