当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04171 发文机关 发布时间 2020-05-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县路政管理大队开展“路政宣传月”活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-05-25 [打印] [关闭] 字体大小:

五月是全国“路政宣传月”,今年的主题是“防疫情、守安全、保畅通、优服务”。为做好疫情防控新形势下的路政宣传工作,攸县路政管理大队围绕当前路政管理重点工作和目标任务,通过开展多渠道、多层次、多形式的宣传活动,努力营造各方支持、全民参与、社会共治的宣传氛围,推动路政管理工作高质量发展。

5月6日制定活动方案以来,县路政管理大队就如火如荼地开展为期近一个月的路政宣传工作。一是通过定点悬挂宣传标语横幅、电子显示屏、情报板等设备24小时发布和播放宣传内容,宣传车沿公路流动广播宣传公路法规等多种形式营造工作氛围;二是深入走访乡镇村组、源头企业分发宣传单、讲解政策法规,设置咨询点为沿线群众答疑解惑,同时向各方开展问卷调查,收集路政工作的意见和建议;三是在开展宣传工作的同时进行了清障行动,联合皇图岭镇人民政府、县交警队在皇图岭友谊公路开展货运车辆超限超载专项整治行动。


在共克疫情的同时,路政宣传工作不仅是对疫情形势下复工复产和社会发展的支持,同时进一步展示交通部门保护人民群众生命财产和公路基础设施安全工作成果。一切为了群众,一切服务群众。