当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04207 发文机关 发布时间 2020-05-26
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县市场监督管理局召开食品安全大排查大整治百日行动动员部署会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-05-26 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县市场监督管理局召开

食品安全大排查大整治百日行动动员部署会

 

522日,攸县市场监督管理局召开食品安全大排查大整治百日行动动员部署会。

 

会上,下发了《攸县食品安全大排查大整治百日行动实施方案》,明确了百日行动的目标任务、整治重点、整治方式、整治内容。会议要求结合四项工作,突出四类重点,强化培训指导,加强监督执法,推进群防群治,守住不发生系统性区域性重大食品安全事故的底线。

该局主要负责人指出,开展食品安全大排查大整治百日行动是助力复工复产和“六稳”“六保”的有力举措,各单位要结合已部署的重点工作,坚持问题导向,聚焦重点领域、重点企业和重点问题,开展隐患大排查、问题大整治,解决群众关注、影响面广的突出问题,进一步提升我县食品安全保障能力,为“全力奋战60天,冲刺双过半”打下坚实基础,为县域经济高质量发展贡献市场监管力量。

(刘芳)