当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04879 发文机关 发布时间 2020-06-15
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

温暖企业行动:凝心聚力 精准帮扶——将温暖落在实处

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-06-15 [打印] [关闭] 字体大小:

为全面落实《攸县2020年温暖企业行动工作方案》(攸暖企办〔2020〕1号)文件精神,按照“温暖在实处、温暖在宽处、温暖在高处、温暖在深处”的总体要求,6月9—12日,县温暖企业行动领导小组办公室负责人带队联系组织部、宣传部、发改局、财政局、人社局、自然资源局、商粮局、质监局、统计局、行政审批局等15家温暖企行动牵头单位,就《2020年温暖企业行动工作方案》重点工作的推进与落实、惠企主题活动的开展、信息报送及年终考核办法等进行了交流与探讨,认真听取了牵头单位的工作开展情况和意见。

自温暖企业行动开展以来,各牵头单位尽其所能,从出台政策和措施、疫情防护和物资保障、减税降费、降低制度性交易成本、降低综合融资成本、人才支持、市场开拓、互联网赋能等方面为复工复产企业排忧解难。

通过此次与各牵头单位的交流探讨,一是明确了牵头单位的工作责任;二是要求各牵头单位针对《2020年温暖企业行动工作方案》制订工作方案,牵头单位与责任单位合力做好方案中的重点工作;三是建立信息交流,服务企业的措施及时上报机制。