当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-04965 发文机关 发布时间 2020-06-18
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县金融办到丫江桥增佳新村进行端午节前走访慰问

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-06-18 [打印] [关闭] 字体大小:

6月17日,县金融办一行人到结对帮扶村增佳新村进行端午节前走访慰问,为全村60户贫困户送去节日慰问物资。

 

17日上午,县金融办结对帮扶人同增佳新村全部贫困户在村部开展茶话会,大家欢聚一堂,结对帮扶人同结对贫困户拉家常话生活,询问今年产业发展情况、家庭收入情况、身体健康状况、子女教育保障等问题,同时为其讲解扶贫政策,鼓励大家树立信心,坚定信念,为美好生活努力奋斗。活动最后互致节日祝福,提醒近期高温天气注意防暑。

 

茶话会结束后,帮扶责任人同村干部组织大家有序领取节日慰问物质,结对贫困户纷纷表示:“党的政策很暖心,干部工作有责任心,帮扶人员很贴心,我们对生活也充满了信心。”

端午浓浓粽香情,联结党群一片心。脱贫致富有自信,努力奋斗家业兴。这次节前慰问走访,进一步拉近了帮扶责任人与结对贫困户的感情,坚定了大家对美好生活的向往与信心。