当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-00415 发文机关 谭桥街道 发布时间 2021-01-18
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【谭桥街道】开展马路市场安全隐患专项整治行动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-18 [打印] [关闭] 字体大小:

    为进一步规范集贸市场经营秩序,消除马路市场安全隐患,有效防范和遏制道路交通事故,根据省、市、县相关文件要求,谭桥街道办事处联合城管综合执法大队、交警大队、市场监管所、市场服务中心单位在辖区开展马路市场安全隐患专项整治行动。


    1月14日,谭桥街道召开马路市场安全隐患专项整治推进会,明确了行动方案和职责分工。随后,各部门到谭桥街道交通南路(洣水一桥至106国道),对沿线的摆摊设点、占道经营、堵塞交通、危害道路交通安全的马路市场进行整治,对街道两侧商户、摊点进行宣教、劝导、规范要求其在划定的市场区域内守法经营

    通过集中整治行动,有效遏制了“脏、乱、差”的现象,在取缔“马路市场”的同时,规范了门店经营,使街道环境和道路交通秩序得到了明显改善和提升,确保实现“摊清、人清、路畅”。(来源:谭桥街道)