当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-00436 发文机关 发布时间 2021-01-19
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县政府办学习贯彻落实县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-01-19 [打印] [关闭] 字体大小:

1月19日,县政府办召开专题会议,贯彻落实县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神。县政府办主要负责人主持会议并讲话,全办干部职工参加会议。

会上,相关人员先后解读传达了县委书记康月林在县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议上所作的《贯彻“三高四新”战略,打造“一中心四样板”,奋力担当湘赣边区域合作示范区建设主力军》主题讲话和县委副书记、代县长李鹏程在第十七届县人民政府第九次全体(扩大)会议上的讲话精神。全会强调,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,紧跟“1122345”发展思路,以推动高质量发展为主题,推进县域治理体系和治理能力现代化,大力实施“产业富县、科教兴县、交通强县、生态立县”四大战略,全力打造“一中心四样板”,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的攸县新篇章。

围绕落实县委和政府全会精神,县政府办主要负责人要求:一是迅速传达抓落实。全办干部职工要自发学习全会内容,加快消化吸收全会精神,尤其是要深刻领会“三高四新”发展战略、“一中心四样板”发展定位的重要意义和现实需要,做到传达精神不过夜,严抓落实不隔天。二是对标对表抓落实。全办干部职工要严格对照全会要求,结合岗位职责,把思想行动自觉统一到落实县委、县政府的各项决策部署上来,聚焦聚力“双补双夺”六大行动等重点工作,明确“时间表”,制定“施工图”,坚决确保各项工作落实落地。三是要结合当前抓落实。要妥善有序做好民主生活会、年终走访、疫情防控等重点工作。