当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-05728 发文机关 发布时间 2021-06-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

省环保交叉执法组来攸检查涉铊企业整治工作进展情况

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-06-11 [打印] [关闭] 字体大小:

   省环保交叉执法组来攸检查涉铊企业整治工作进展情况

 

2021527日,省环保交叉执法组在株洲市生态环境局、市生态环境局攸县分局执法人员的陪同下,到攸县盛煌环保科技有限公司及大唐华银攸县能源有限公司检查涉铊整治工作情况。检查组采取翻阅资料、听取汇报、查看现场等形式进行。检查组在检查过程中,对两个涉铊企业前期所做的工作给予了充分的肯定,同时,也指出了两个企业还存在的主要问题,并对今后的工作提出了明确的要求:一是涉铊企业必须严格按照各自制订的涉铊企业整改工作方案,将整改内容全部落到实处,对还没有整改落实到位的问题,要引起高度重视,确定专人负责,抓紧时间,加大投入,争取在规定的期限内全部整改到位,顺利地通过省厅的验收。二是对这次检查发现的问题,要做到立行立改,整改完成后必须以书面的形式向当地环保部门报告,并由当地环保部门重新核查落实。三是涉铊企业要严把管控力度,做到举一反三,发现问题及时采取措施,做到立行立改,确保环境安全和社会稳定。

通过此次交叉执法检查,为互相交流经验,促进涉铊企业保质保量地全面完成各项整治工作任务起到了很好的促进作用(株洲市生态环境局攸县分局  胡建设)。


2021527