当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-05848 发文机关 发布时间 2021-06-17
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县水利局召开安全生产和信访保障工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-06-17 [打印] [关闭] 字体大小:


6月15日,攸县水利局组织传达学习省、市、县安全生产和信访保障文件精神。县水利局负责人主持会议并就当前的安全生产、信访保障工作做出安排部署。

会议要求,水利系统的干部职工一要深刻领会省市安全生产和信访保障文件精神提高政治站位,深刻认识到安全生产和信访保障工作目前是重中之重二要坚持"生命至上、安全第一"的理念克服"自我感觉良好"、"排查不深入、不扎实"等问题。三要坚决压实安全生产责任,做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。四要落实安全生产各项措施,突出重点,抓准焦点。各股室站所对防汛、移民、采砂、环保、小水电、饮水、民工工资等分线进行安全生产、信访保障排查,要确保工程安全运行,执法公平公正,做到将信访保障问题解决在基层,为建党100周年营造安全稳定的社会环境。