当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2021-08552 发文机关 发布时间 2021-09-17
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县市场服务中心:疫情防控常态化 筑牢防线不放松

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-09-17 [打印] [关闭] 字体大小:

2021916日下午,攸县市场服务中心召开市场疫情防控工作调度会议,中心班子成员、中层负责人及机关全体人员参加会议。

   

                                                   首先,会上传达了全县疫情防控工作调度会议精神,会议要求:一是紧盯重点人群工作,二是紧盯重点环节,三是紧盯重点场所,四是紧盯重点任务,五是紧盯重点节点,加强值班值守工作。

       最后,中心负责人结合市场,抓好常态化疫情防控工作,会议强调:一是提高思想认识,要宣传到位,强调“两节”期间居家过节,不提倡离开攸县,并加强个人防范意识,各个市场要利用电子显示屏、广播进行有效宣传;二是压实工作责任,严格落实疫情防控工作职责。