当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-00015 发文机关 发布时间 2022-01-04
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

“攸州五小宝”已成功注册国家商标

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-01-04 [打印] [关闭] 字体大小:

日前,经国家市场监督管理总局商标局批准,攸县供销惠农商贸有限公司(简称供销惠农公司)的农产品品牌“攸州五”商标正式通过注册批准,并核发了商标注册证。此项工作历时近一年经商标命名、名称核准、受理审查、公示公告、颁发证书等环节,最终正式通过。该证核定使用商品、服务项目为国际分类30,具体包括茶、糖、蜂蜜、燕麦食品、以谷物为主的零食小吃、谷类制品、米粉(粉状)、粉丝、锅巴、以米为主的零食小吃此商标是继“攸州五件宝”商标之后再次申请注册的“攸”字号商标。

近年来,攸县供销社积极探索自营品牌发展模式,依托社有企业供销惠农公司,整合各类涉农资源,打造“攸”姓品牌,推动全优质特色农产品走出去。

下一步,攸县供销社将继续加强品牌建设力度,着力用好、用活商标,提升品牌的知名度和影响力,带动农民不断增收,助力乡村振兴