当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-00097 发文机关 发布时间 2022-01-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县卫健系统开展安全生产警示谈话

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-01-11 [打印] [关闭] 字体大小:

     1月10日下午,攸县卫健系统组织收看了全市卫健系统安全生产警示谈话视频会议。会议传达《全省在吸取衡阳“1.8”火灾教训加强医院养老院火灾防控紧急视频会议》精神和警示谈话内容。县卫健局主要负责人,局机关股室负责人以及辖区内47家医疗卫生机构主要负责人参加了会议。

视频会后,县卫健局立即组织开展了全县卫健系统安全生产警示谈话,要求各医疗卫生单位迅速组织一次全方位、全角度安全大检查,及时排查并消除安全隐患,确保本系统各单位不发生消防安全事故。同时,对全县医疗卫生机构开展安全生产(消防)大检查进行了部署安排。

会议强调,春节临近,各类威胁安全稳定因素增多,使维护安全工作面临严峻考验。全县卫健系统要时刻绷紧安全生产工作这根弦,要深刻吸取衡阳“1.8”火灾教训,认真落实安全生产主体责任与领导干部“一岗双责”责任制,持续把安全生产工作作为日常重点工作来抓,严守安全工作底线,确保岁末年初的安全稳定。