当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-00110 发文机关 发布时间 2022-01-12
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县审计局召开2022年务虚工作会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-01-12 [打印] [关闭] 字体大小:

1月10日上午,攸县审计局围绕“2021年怎么看、2022年怎么干”召开务虚工作会。

会议的主要目的是总结回顾去年工作,分析研判当前形势,谋划部署今年工作,统一思想,凝聚共识,进一步提升审计监督效能。会上,局党组领导班子成员、各股室(中心)负责人等结合岗位实际谈领悟、说问题、讲打算,就如何进一步提升审计质量、强化审计整改落实、发挥审计源头治理作用畅所欲言、建言献策。

攸县审计局负责人最后作总结讲话,高度肯定了此次务虚会的成效。他指出,这次会议大家准备充分,带着思考用了心,带着责任吃了苦、带着感情想了事,总结成绩实事求是、剖析问题深刻到位、提出建议科学合理,为我们更好地思考部署安排和扎实推进2022年审计工作发挥了非常重要的作用。

会议强调,2022年攸县审计局要紧紧围绕县委“一二三四”工作思路,踔力奋发、笃信不怠、积极作为,为我县经济社会高质量发民注入审计智慧和力量,具体来说要做到以下五点:一要树立全局观念,全面提升工作效能;二要拓展监督范围,实现审计监督全覆盖;三要提升审计手段,强化监督实效;四要坚持问题导向,树立科技强审理念;五要强化风险意识,守住自身底线。