当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-08256 发文机关 发布时间 2022-11-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县城管局: 同心战“疫” 我们一直在一线

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-11-08 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

11月7日,攸县城区新一轮核酸检测工作开始,城管系统干部职工积极响应组织要求,下沉一线,参与配合城区各社区疫情防控工作。不管是“城管蓝”、市政人还是“环卫橙”,纷纷穿上了“志愿红”,穿梭忙碌于各个核酸检测点,帮助医护人员扫码、维持秩序;或站在小区门口值守,检验双码,宣传规劝。

 

 

到目前为止,城管系统390余名干部职工,1千余名环卫、市政工人全部到一线,除做好城区市容秩序维护、生活垃圾清运、公共场所消杀等工作,还配合开展小区值守、核酸检测志愿者服务,高速公路收费口值守,驻村疫情防控宣传等工作。

 

 

疫情就是命令、防控就是责任!城管人闻令而动,从来都是直面困难,永不言退,白天黑夜奋战在抗疫最前线,展现着城管铁军扎实的工作能力和良好的工作作风。

                                                                                                                                                  一审:彭悄霖   二审:夏昆    三审:胡勇勇