当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-08295 发文机关 发布时间 2022-11-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

县商务局:测温、扫码、戴口罩......筑牢 商超疫情“防控墙”

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-11-08 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

当前,疫情形势复杂严峻,商超是疫情防控的重要场所之一。

 请戴好口罩,扫码后进入超市……”在县城沃尔玛等各商超入口处均设置了检测登记台,在醒目位置摆放了场所码,县商务局机关干部与超市人员在商场入口值守,督促消费者在测温扫码佩戴好口罩后进入,并引导市民购物时全程佩戴口罩。在县商务局的督促下,各大商超将扫码、测温、戴口罩等防控措施落实落细,并定期对室内进行消杀、通风换气。

县商务局主要负责人带队不定期、高频次对商超疫情防控工作进行督查检查,进一步督促商超强化疫情防控主体责任,从严从实从细抓好疫情防控,并加强调度,协调生活必需品保供工作,确保物资供应有保障,全面筑牢商贸行业疫情防控屏障。

一审:胡斌  二审:余辉   三审:聂双利