当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-08409 发文机关 发布时间 2022-11-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

春联街道:“疫”呼百应,冲锋在前

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-11-03 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

春联街道:“疫”呼百应,冲锋在前

11月2日早上6:00,春联街道召开疫情防控工作紧急调度会,街道全体班子成员、村(社区)书记参加会议。

会上,街道主要负责人传达了县疫情防控工作调度会精神,并对近期工作作出紧急部署:一是增强高速口值班力量,严格落实进出口管控措施;二是对辖区内小区实施静默管理,做好疫情防控宣传、管控等工作;三是做好物资后勤保障工作,保障口罩、酒精等防疫物资到位;四是对重点场所进行严格管控,确保人员不扎堆、不聚集;五是做好防疫督查工作,确保防疫工作落实到位,让村民安心居家,共同打好防疫硬仗。

会后,春联街道全体机关干部迅速反应、全力以赴、严防死守,坚决打好疫情防控战,牢牢守护辖区群众的生命安全和身体健康。

一审:申萌

二审:李衔

三审:钱娟