当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-08809 发文机关 发布时间 2022-11-11
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县企业、农业合作社捐赠爱心物资支援株洲抗疫

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-11-11 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

 越是在困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是在紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。1110日,县商务局组织多家爱心企业为株洲市区送去爱心生活物资,助力株洲主城区人民抗疫。

 在莲塘坳镇银富农业合作社的毛节瓜种植基地,十来位农户正忙于采摘、装筐、打包、装车,准备把刚摘下的新鲜蔬菜送往抗疫一线,充实株洲主城区群众的菜篮子

 攸县银富农业合作社文水云:作为农业产业企业,我们想伸出援手,送出一些蔬菜支援株洲。

攸县豆腐行业协会也于当天倡议会员企业为疫情防控贡献微薄之力,协会成员单位湘东情食品公司、南国宏豆食品公司等企业纷纷捐赠攸县豆腐产品类物资。

 攸县商务局局长聂双利:目前株洲主城区还处于静默管理阶段,攸县商务局组织了部分企业和农业合作社进行捐赠活动。这次主要是捐赠了10000斤毛节瓜,4000斤攸县香干,尽一份绵薄之力,贡献一份攸县力量。

一审:胡斌  二审:余辉    三审:聂双利