当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2022-09198 发文机关 发布时间 2022-11-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【众志成城 抗击疫情】县城管20名援株志愿者凯旋归来

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-11-28 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:


      近期,株洲主城区疫情得到有效缓解,“逆行”进入株洲封控区的20名县城管志愿者,在经历了10天不分昼夜的值班值守后,终于凯旋归来。


      11月25日12点多,满载志愿者的防疫专用大巴抵达攸县东高速收费站,县城管局全体干部职工向志愿者们表达了崇高的敬意和慰问,让他们感受“家”的温暖。


       11月14日晚,县城管局接到市局通知,征集志愿者增援芦淞区。明知芦淞区是重疫区,城管大队的志愿者们还是踊跃报名,冒着被感染的风险,坚守在社区、卡口等岗位,舍小家为大家,为疫情防控工作注入坚实而温暖的力量。

                                                                                                                                                                一审:彭悄霖;二审:夏昆;三审:胡勇勇