县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2017-00496 发文机关 发布时间 2017-04-21
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

关于以县政府购买服务方式 建设“攸县酒埠江风景区旅游基础设施建设项目”的公示

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-21 [打印] [关闭] 字体大小:

  

攸县人民政府关于以政府购买服务方式

建设“攸县酒埠江风景区旅游基础设施建设项目”的公示

  为了能够更好地拉动酒埠江旅游业的发展,吸引更多的游客和投资者,提高当地人民生活水平,县政府决定在今年启动攸县酒埠江风景区旅游基础设施建设项目,该项目是株洲市重点旅游工程项目,采用投资、建设、移交模式进行投资建设,该项目的实施遵循“规范流程、政府购买、合同约束、信息公开、全程监督”的原则,采用“政府承担、公开委托、合同管理、评估兑现”的政府购买服务方式,按照“政府主导实施、实体投资建设、财政逐年购买”的流程进行投资建设。

  县人民政府同意将本项目列为2017年县本级“政府购买服务”指定项目。攸县人民政府作为本项目服务的购买主体,采用单一采购来源方式确定由湖南酒埠江旅游开发投资有限公司作为承接主体。项目建设所需资金由承接主体自筹和申请银行贷款。

现将该项目相关情况公示如下:

一、 项目基本情况

  1、项目名称:攸县酒埠江风景区旅游基础设施建设项目;

  2、项目地址:攸县酒埠江镇

 3、建设内容:项目拟建设内容为酒埠江景观大道的土石方工程、道路工程、给排水工程、照明工程、景观工程、交通附属工程以及S339道路的沥青路面改造、绿化景观工程、给排水工程、道路沿线民房立面改造等。

4、建设期限:24个月(自2016年12月-2018年11月);

 5、项目总投资:约为33650万元。

     二、政府购买服务内容

 1、项目购买主体:攸县人民政府;

 2、项目承接主体:湖南酒埠江旅游开发投资有限公司;

 3、政府购买金额:约为37207万元(包括项目总投、项目建设服务费用、融资费用等);

 4、购买期限:建设期不购买。自2019年起,由县财政逐年支付购买服务资金,2021年全部付完;

 5、项目融资:承接主体以本项目向华融湘江银行攸县支行申请2.3亿元贷款,期限5年,还款资金来源为政府购买服务拨款;

 6、支付方式:由县人民政府根据政府购买服务合同约定将购买资金支付至华融湘江银行攸县支行指定的承接主体账户内并优先偿还银行贷款。

 三、公示期限:自挂网之日起10日内。

                                                 攸县财政局

                                                                           2017年 4 月 1日