当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2018-06565 发文机关 攸县气象局 发布时间 2018-07-05
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县气象局人工增雨作业公告

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-07-05 [打印] [关闭] 字体大小:

县气象局人工增雨作业

   

 

为切实加强县人工影响天气作业安全管理,确保作业区域内广大人民群众的人身、财产安全,依据国务院《人工影响天气管理条例》第十二条第二款的规定,攸县人民政府同意,我局适时组织开展人工增雨作业。现将有关事项公告如下:

作业时间:2018年7月5日— 9月30日。

作业地点:上云桥炮点、酒埠江炮点、鸭塘铺炮点。

、作业装备37高炮、车载火箭发射装置。

四、注意事项:人工增雨作业高炮、火箭发射装置作业点半径10km圆形范围内为弹着点区域,无关人员尽量不要进入此区域。作业时炮位周围60米不得围观,以免发生意外伤害。若发现未爆炸的弹头、火箭残骸不得擅自拆卸搬运储藏,请及时向当地公安机关或气象局报告,以便妥善处理。如捡拾后因拆卸、敲击、藏匿或转卖等成的一切后果由当事人承担,引起法律责任的由相关部门追究其法律责任。

攸县气象局联系电话:24217121  地址:攸县文化89

 

特此公告

               攸县人工影响天气办公室

                2018年7月5日