当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2018-06666 发文机关 发布时间 2018-07-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县人民政府关于联星街道办事处刘海钢、文天生的 通报

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-07-08 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县人民政府

关于联星街道办事处刘海钢、文天生的

通  报

 攸政函〔2018〕50号


各乡镇人民政府、街道办事处,县直各部门单位:

2018年5月13日上午,县人民政府收到生态环境部“清废行动2018”督察组转来的问题整改派遣单(编号97-新06),反馈我县“洣水河宋家洲段河边堆存约90吨建筑垃圾,距洣水河约50米,且在攸县饮用水源地二级保护区上游,存在垃圾流失入河的隐患”。

    针对生态环境部督察组所提出的问题,联星街道办事处及时按要求进行了整改,但其分管领导刘海钢、环保站长文天生存在贯彻上级环境治理要求不严、不扎实,环保认识、履行职责不到位的问题,经县人民政府同意,决定对联星街道办事处分管领导刘海钢、环保站长文天生在全县范围内予以通报批评。

全县上下务必从这次事件中汲取教训,要高度重视环境保护工作,严格按照环保职责,分层级、分行业落实环保主体责任,认真摸排环保污染源,严格落实整改措施,从严打击破坏生态环境的违法行为,确保我县社会经济与生态保护和谐发展。

 

                                                                                           攸县人民政府

2018年7月7日

联星街道附件资料1

联星街道附件资料2