当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2019-00972 发文机关 发布时间 2019-01-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

株洲市攸县2019年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师递补体检通知

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-01-28 [打印] [关闭] 字体大小:


根据《株洲市攸县2019年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师公告》要求,通过公开报名、考试,于2019年1月13日组织了体检有体检不合格、体检合格后放弃后续环节人员现根据综合成绩,递补尹慧婷两位同志进入体检(详见附件)请参加体检的考试携带本人有效身份证、准考证、体检费(约400元,多退少补)于1月30日(星期三)上午7:30前(不吃早餐)到攸县东风酒店门口集中统一乘车到指定地点参加体检,未按时到达,视为自动放弃体检资格。

考生在体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一天晚上10点后及体检当天早上不能进食。

特此通知!

附件攸县2019年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师递补体检人员名单


攸县人力资源和社会保障局

                 攸县教育局

2019128