当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2019-12067 发文机关 发布时间 2019-12-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县巡游出租汽车经营权确权报名公告

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2019-12-03 [打印] [关闭] 字体大小:

根据《攸县巡游出租车行业管理改革实施方案》,攸县巡游出租汽车行业改革工作领导小组将2020年-2025年期间攸县巡游出租汽车经营权采用“两权合一”形式配置给经营者。攸县正泰招标代理有限责任公司受攸县交通运输局的委托,代理相关事宜,现邀请符合要求的经营者参与竞争。

一、经营模式

攸县2020年-2025年(期限为5年)巡游出租汽车车辆经营权使用权(以下简称经营权)、车辆所有权实行“两权合一”,经营模式采用“政府确权、个体经营”的单一模式。    

二、经营权数量

攸县2020年-2025年巡游出租汽车采用一台车辆,一个经营权,本次拟一次性投放巡游出租汽车经营权260个。

三、报名者资格条件和需提供的资料

报名者需同时具备以下条件并提供相应的资料:

(一)具有独立民事行为能力、年龄在55周岁以内的自然人,需提供报名者的有效居民身份证原件和一份复印件;

(二)具有准驾本次巡游出租汽车经营权确权所要求车型的机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历,需提供报名者的有效机动车驾驶证原件和一份复印件;

(三)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;

(四)无暴力犯罪记录;

(五)同意并签署符合要求的承诺书(详见《承诺书》文本),并按要求交纳报名保证金。

四、报名时间、地点

报名时间:2019年12月3日—2019年12月12日,每天上午8:30至12:00,下午14:00至17:30,2019年12月12日17:30为报名截止时间,逾期不接受报名。

报名地点:攸县正泰招标代理有限责任公司(攸县联星街道枫岭大道景秀家园门面房3C栋103)

不接受委托报名,报名人必须亲临现场报名。

五、报名保证金

报名截止时间前,报名者需从本人账户向以下指定账号汇入报名保证金50000元,不接受现金等其他付款方式,否则,视为不合格报名者。未取得巡游出租汽车经营权的,其报名保证金在本次巡游出租汽车经营权确权后3个工作日内无息退回,取得巡游出租汽车经营权的,其报名保证金扣除履约保证金10000元的余额在签署《攸县巡游出租汽车车辆经营权经营协议》后3个工作日内无息退回。

指定账号:

户名:攸县正泰招标代理有限责任公司

账号:810000156911000001

开户行:长沙银行股份有限公司攸县支行

六、资格审查

报名截止时间前,由负责现场报名人员对报名者的资格和提供资料进行初审,报名截止时间后5日内,由攸县巡游出租汽车行业改革工作领导小组组织攸县相关职能部门人员组成审查小组进行审定,并将审查结果按照报名顺序予以公示。如报名者对资格审查有异议的,应在公示后2日内提出,否则,视为认可资格审查结果。

七、巡游出租汽车经营权的确定

(一)确权方法:

一个报名者只能取得一个巡游出租汽车经营权。

当符合条件的报名人数少于或者等于260人时,可直接依法、依程序确认。

当符合条件的报名人数多于260人时,依据“公开、公平、公正”原则,采用随机抽取方式确定,具体详见《攸县巡游出租汽车经营权确认的程序和规则》。

(二)确权时间、地点:

时间:2019年12月20日上午9:00

地点:攸县发展中心会议中心中型会议室

八、公告媒体

在攸县政府门户网和攸县电视台发布攸县巡游出租汽车经营权确权报名公告。

九、联系人、电话

攸县交通运输局:联系人:朱先生,电话:13387416999,0731-24213638

攸县正泰代理有限责任公司:联系人:肖先生,电话:0731-24224968,17336618173

 

攸县交通运输局

攸县正泰招标代理有限责任公司

 

2019年12月3日