当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2021-06213 发文机关 发布时间 2021-06-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县气象局证明事项告知承诺制工作办理流程

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-06-30 [打印] [关闭] 字体大小:

一、申请。企业可通过窗口或湖南省工程建设管理系统(株洲市一体化平台)进行申报,按要求填报好承诺制格式文书,上传至管理机构至后台进行审批。

二、受理。我局行政审批科通过湖南省工程建设管理系统在线受理企业告知承诺申请事项(防雷产品合格证及安装记录),并出具受理凭证。

三、公示。企业告知承诺申请事项及填报的人员信息等在线上平台进行网站公示,接受社会监督,公示期10个工作日。

四、审批。我局依据企业填报的证明事项告知承诺书上将人员、项目等申请信息在平台上进行审批。

五、公告。对企业填报信息符合标准要求且在公示期内未被投诉举报的企业,我局按规定办理雷电防护装置竣工验收。

六、核查。对企业申报项目可通过组织实地核查。或委托相关中介机构等进行核查。