当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2021-08150 发文机关 发布时间 2021-06-28
有效时间 2021-06-28 17:57:57 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县人力资源和社会保障局 攸县乡村振兴局 2021年7月公益性岗位援助脱贫劳动力 就业人员名单公示

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-06-28 [打印] [关闭] 字体大小:

根据202154人力资源社会保障部 国家发展改革委 财政部 农业农村部 国家乡村振兴局关于切实加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的指导意见》、《湖南省公益性岗位开发管理办法(试行)》(湘人社规〔20207号 )和《株洲市公益性岗位管理暂行办法》(株人社发〔201726号)文件精神,为切实做好我县脱贫劳动力就业服务工作,不断促进农村脱贫劳动力就业,近期我县出台了《攸县2021年度开发公益性岗位援助脱贫人口就业工作的实施方案》,开发了部分公益性岗位援助脱贫人口就业。2021年度公益性岗位援助脱贫人口就业人员名单已经审核,现予公示。

公示时间为2021628日至74日。公示期内如有异议,可以电话或书面形式向县人社局和县乡村振兴局反映。

联系电话:24233650(县人社局),24230112(县乡村振兴局)。

攸县2021年7月公益性岗位援助脱贫劳动力就业人员名单公示表


 

 

攸县人力资源和社会保障局

                                                                                2021628