当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2021-09229 发文机关 发布时间 2021-10-14
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

株洲长鸿实验学校二期建设项目“多图联审”

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-10-14 [打印] [关闭] 字体大小:

                                                  株洲长鸿实验学校二期建设项目“多图联审”

【政策依据】湖南省住房和城乡建设厅、湖南省财政厅、湖南省人民防空办公室、湖南省消防总队《关于启动房屋建筑和市政基础设施工程施工图“多审合一”“多图联审”的通知》(湘建设[2018]235号);株洲市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)、株洲市财政局、株洲市消防支队《关于启动房屋建筑和市政基础设施工程施工图“多审合一”“多图联审”的通知》(株建联字[2019]5号);

 

【政策干货】建设单位只需通过湖南省施工图管理系统申报,县住建局审核后,通过联合审查。建设单位足不出户,不在需要到各个部门办理审图程序,在“线上”即可完成各项施工图申报和审查,真正实现审查“零跑腿、零接触、不见面”。

【案例】株洲长鸿实验学校二期建设项目位于攸县联星街道长鸿路,总建筑面积10466.1平方米。通过系统一次申报,完成了各项施工图的审查,大大节约了建设单位的时间。详情可拔打攸县住建局电0731-24317602咨询了解。