当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2021-09231 发文机关 发布时间 2021-10-14
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

景秀家园D区一期等17个项目办理建筑工程许可证时 取消“建设资金已经落实”证明材料实行“承诺制”

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-10-14 [打印] [关闭] 字体大小:

                 景秀家园D区一期等17个项目办理建筑工程许可证时 取消“建设资金已经落实”证明材料实行“承诺制”

【政策依据】攸县人民政府办公室关于印发《攸县工程建设项目审批制度深化改革实施方案》的通知(攸政办发〔202011

【政策干货】简化施工许可审批。取消施工许可申请中的“建设资金已经落实”,将“建设资金已经落实”证明材料实行“承诺制”,建设资金不再需要企业到银行开具《资金保函》等证明文件,缩短了企业办理施工许可证时限,切实服务了企业。

【案例】2021年三季度,我局为景秀家园D区一期等17个项目办理建筑工程许可证时,建设资金已经落实证明材料实行“承诺制”,建设资金不再需要企业到银行开具《资金保函》等证明文件。详情可拨打县住建局建工站0731-24255129咨询了解。