县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 时事新闻

索引号 hnyx-0001/2017-07192 发文机关 发布时间 2017-11-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

提升县城中坚力量,召开“企业新时代发展论坛”

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-11-10 [打印] [关闭] 字体大小:

11月7日,响应党的十九大提出的“新时代”发展战略,中国企航管理集团董事长杨彦涛出席企业新时代发展论坛,相关领导表示今年紧扣“产业突围、转型突破”,着重发展当地中小企业,把中坚力量的提升最为今年首要目标。

  领导在会议上说,面对前所未有的经济下行压力,转型成了最迫切、最根本的出路,其中最关键的就是振兴实体经济和大力帮扶企业。他还说,“动用所有手段和办法,特别是一些专业力量和资源,尽可能地争取帮助更多的企业和项目到县城。”会议邀请到的企业发展专家杨彦涛,2006年创立的中国企航管理集团专注解决企业发展难题,目前发展10余年,在企业发展问题上有着丰富的经验。针对县城企业和国内企业发展现状进行分析并做出战略规划,提出“新思想、新机遇、新发展”,并对企业管理层面、人才运用、资金运用、绩效规划等多维度进行系统介绍、分析,让企业有收获、有目标。本着“本土、落地、工具、可操作”的原则,杨彦涛及企业还创立《中小企业之转型规划》《内在力密训》《opp演讲模式密训》《内部造血》等资料供大家分析、参考。领导对杨彦涛及企业的用心和专业提出高度评价。

  会后,领导带杨彦涛参观了当地著名企业,并进行深度探讨持续发展的策略和规划。领导说:“县城是一座典型的资源型城市,这里因煤而兴,也因煤而困。所以要急需转型。”“梦想的实现需要一定的时间,更需要大家的支持。”只要有全县80万人民的共同努力,有省、市的关心支持和帮助,有你们这样专业人士的指导,目标一定会在不久的将来实现。