当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索引号 hnyx-0001/2020-07239 发文机关 发布时间 2020-05-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县人民政府 关于废止《攸县人民政府关于禁猎陆生野生动物的通告》的通知

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-05-28 [打印] [关闭] 字体大小:

攸政发〔20203

 

攸县人民政府

关于废止《攸县人民政府关于禁猎陆生

野生动物的通告》的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,县直各部门单位:

根据湖南省人民政府办公厅《关于认真做好野生动物保护规章和规范性文件清理工作的通知》要求,县人民政府对20146月至20205月期间公布的规范性文件进行了清理。经审查,《攸县人民政府关于禁猎陆生野生动物的通告》(攸政告〔20176号),部分内容与全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》相关内容不符。为此,经研究,决定废止《攸县人民政府关于禁猎陆生野生动物的通告》(攸政告〔20176号)。

本通知自公布之日起生效。

 

 

 

攸县人民政府

2020527