当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 政策解读

索引号 hnyx-0001/2020-12311 发文机关 发布时间 2020-07-15
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

《攸县高分子新材料产业链信贷风险补偿资金管理办法》政策解读

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-07-15 [打印] [关闭] 字体大小:

一、制定依据

根据《湖南省财政厅关于建立省县两级财政信贷风险补偿机制的通知》(湘财金〔2019〕37号)精神,特设立攸县“高分子新材料产业链信贷风险补偿资金” ,为加大对园区企业的金融支持力度,规范风险补偿资金运用和管理。  

二、起草过程

根据《湖南省财政厅关于建立省县两级财政信贷风险补偿机制的通知》(湘财金〔2019〕37号)文件精神,由攸县高新区结合我县实际起草。

三、主要内容

1、总 则

2、参与主体

3、贷款额度、期限、用途及利率

4、办理流程

5、风险管控

6、附则


攸县人民政府关于印发《攸县高分子新材料产业链信贷风险补偿资金管理办法》的通知